Новая Программа лояльности CHARUEL.CLUB   |   Регистрируйтесь или активируйте имеющуюся Дисконтную карту   |   Подробнее о Программе лояльности
Москва
  • Программа лояльности

Новая Программа лояльности :

CHARUEL.CLUB
Регистрируйтесь или активируйте
имеющуюся Дисконтную карту.
Подробнее о Программе лояльности

/
Блог Charuel

Блог Charuel

Деловой офисный стиль одежды для женщин

Годами формировавшиеся правила делового гардероба привели к устойчивому стереотипу: дресс-код – это скучные одинаковые вещи преимущественно белого, черного или серого цвета, а все модное и яркое на работе неуместно. Но так ли это на самом деле?

Правила делового дресс-кода для женщин

Деловой стиль в одежде предполагает следование определенным правилам. Во многих компаниях действует офисный дресс-код. Строгость требований к внешнему виду сотрудников может разниться, однако не стоит воспринимать это как список скучных ограничений – используйте корпоративный дресс-код как мощный инструмент в достижении своих целей.

Как составить базовый офисный гардероб?

Выбирая стиль бизнес или бизнес-кэжуал, вы отдаете предпочтение сдержанным образам, лаконичным принтам, классике или ее современным интерпретациям. В поисках одежды для деловой жизни важно по-прежнему руководствоваться принципами уместности, удобства, рассматривая вещи хорошего качества с идеальной посадкой. Трендсеттеры предлагают составить базу из основных предметов гардероба, в которую войдут вещи, способные сохранять актуальность не один сезон, а гораздо дольше.

Стиль Business casual для женщин

Стиль business casual позволяет создавать элегантные и актуальные аутфиты в рамках офисного дресс-кода. В этом направлении допустимо разбавить деловую капсулу элементами из спортивного или кэжуал стиля, придав образу привлекательности и шика. За счет большей свободы в выборе фактур, тканей, оттенков и принтов легче достичь визуальной гармонии и сделать акцент на достоинствах фигуры.

Основные цвета для делового стиля одежды

Цвет оказывает психологическое влияние на ваших клиентов, партнеров и коллег. Это же работает и в обратную сторону: окружив себя вещами ярких или спокойных оттенков, мы ждем от них соответствующего настроения.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 »
наверхнаверх
Ваш город
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Уфа Казань Краснодар Самара Тюмень Нижний Новгород
Изменить
Подтвердить
芭蕉影视